... não as adoro, mas gosto muito delas, que depois de espremidas, libertam o sumo negro e amargo, designado alpechim, que, suponho, dará origem ao azeite....
Azeitonas: estou farto de procurar um lagar onde espremer estas azeitonas e nicles! Ó Teresa, nham! Apetece mesmo. Há vida para além do caixão: as azeitonas, as sardinhas, o azul do céu, as gaivotas, o vinho, a luz, umas sandálias, um trevo de quatro folhas, um espanta-espíritos, um ex-voto, um cata-vento, uma moura encantada... ainda é o que [me] vale. Um abraço.
5 Comments:
perolas negras...
ummmmmmmmmmmm!
que lindas sao
holeart, está muito poético. Mas são lindas e boas, sim!!
pois... boas porque acabamos sempre por comer mais do que a conta.
é a parte mais gira do bolhao.
adoro azeitonas carnudas e grandes mas... aquelas super pequenas pretas estupidamente azedas....
tenho uma sobrinha que pede azeitonas para sobremesa
eu adoro azeitonas mas....
tambem muito cigarrilhas, doces de colher e vinhos licorosos...
o problema é fumo muitas
Azeitonas: estou farto de procurar um lagar onde espremer estas azeitonas e nicles! Ó Teresa, nham! Apetece mesmo.
Há vida para além do caixão: as azeitonas, as sardinhas, o azul do céu, as gaivotas, o vinho, a luz, umas sandálias, um trevo de quatro folhas, um espanta-espíritos, um ex-voto, um cata-vento, uma moura encantada... ainda é o que [me] vale.
Um abraço.
csa, podemos procurar juntos. O csa leva as azeitonas e eu vou ver como é que se faz o azeite... e dar palpites... :-)
Post a Comment
<< Home