Friday, January 13, 2006

É por causa da hora.... e de ser sexta-feira...





... não as adoro, mas gosto muito delas, que depois de espremidas, libertam o sumo negro e amargo, designado alpechim, que, suponho, dará origem ao azeite....


5 Comments:

Blogger Art&Tal said...

perolas negras...
ummmmmmmmmmmm!
que lindas sao

7:23 PM  
Blogger TR said...

holeart, está muito poético. Mas são lindas e boas, sim!!

8:26 PM  
Blogger Art&Tal said...

pois... boas porque acabamos sempre por comer mais do que a conta.

é a parte mais gira do bolhao.

adoro azeitonas carnudas e grandes mas... aquelas super pequenas pretas estupidamente azedas....

tenho uma sobrinha que pede azeitonas para sobremesa

eu adoro azeitonas mas....
tambem muito cigarrilhas, doces de colher e vinhos licorosos...

o problema é fumo muitas

7:05 AM  
Blogger Dinamene said...

Azeitonas: estou farto de procurar um lagar onde espremer estas azeitonas e nicles! Ó Teresa, nham! Apetece mesmo.
Há vida para além do caixão: as azeitonas, as sardinhas, o azul do céu, as gaivotas, o vinho, a luz, umas sandálias, um trevo de quatro folhas, um espanta-espíritos, um ex-voto, um cata-vento, uma moura encantada... ainda é o que [me] vale.
Um abraço.

2:29 PM  
Blogger TR said...

csa, podemos procurar juntos. O csa leva as azeitonas e eu vou ver como é que se faz o azeite... e dar palpites... :-)

3:04 PM  

Post a Comment

<< Home